Schneller Pho-Suppentopf

Zubereitung / Rezept

Möhren schälen und in Stifte schneiden. Brokkoliröschen trennen, Champions waschen und Zwiebeln klein hacken. Möhren und Brokkoli kurz im Topf mit etwas Öl anbraten, Zwiebeln und Ingwer nach 2 Minuten dazugeben. Alles kurz anbraten und anschließend die Brühe dazugeben. Nelken, Pimentkörner und nach Belieben weitere Gewürze hinzugeben und 5-7 weitere Minuten kochen lassen. Suppe mit Sojasoße abschmecken. Suppennudeln extra bissfest kochen. Nudeln auf den Teller geben, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen darüber verteilen, und Gemüsesuppe darüber gießen.

Zutaten

  • 4 Möhren
  • 200 g Brokkoli
  • 7 Frühlingszwiebeln
  • 100g Pilze (Champions)
  • 7 cm Ingwer
  • 2 l Brühe
  • 6 Nelken
  • 3 Pimentkörner
  • 500 g (asia.) Suppennudeln
  • 3 EL Sojasoße
  • 120 g Sojasprossen
  • Frische Kräuter nach Belieben

Tipp

Text Tipp – Text Tipp – Text Tipp – Text Tipp – Text Tipp – Text Tipp – Text Tipp – Text Tipp – Text Tipp – Text Tipp – Text Tipp – Text Tipp – Text Tipp